Модуль TurboGrafx-16 для консоли Polymega обзаведётся 5 встроенными играми

Создатели консоли Polymega опубликовали список игр, которые будут предустановлены в модуль TurboGrafx-16.

Список не самый представительный, но дареному коню, как говорится, в картридж не смотрят — изначально речь вообще не шла ни о каких встроенных играх. К слову, вот они: Moto Roader (американская и японская версия), Moto Roader II (японская), Double Dungeons (американская и японская), Shockman (американская и японская) и Dragon Egg (японская).

«База» этой консоли, напомним, будет стоить $ 300, а каждый модуль обойдётся ещё в $ 60. Так что если вам плевать на возможность вставлять в Polymega картриджи и диски из своей коллекции, а просто хочется побольше игр для TurboGrafx-16 — обратите внимание на миниатюрную версию, которая и стоить будет раза в три дешевле, и встроенных в неё игр запланировано аж целых 46 штук.

Поделиться
Отправить
Класснуть
4 августа, 01:15

Если я правильно понял, они с ПЛИС (FPGA) "переехали" на программную эмуляцию, типа как всякое барахло наподобие Ретрон-5 и Ретрофрик?

4 августа, 15:32

№1. Чушеляпник Лицокнига

Клянутся и божатся, что эмулятор у них прям топчик, не сторонний, а свой (судя по тому, как работают игры для Saturn, всё действительно хорошо), а ПЛИС обещают не забрасывать и использовать потом в модулях.

5 августа, 15:44

Dragon Egg - милый, хотя и достаточно короткий платформер. Красочно, ярко. Вообще, странно, что ни здесь, ни в PCE-mini не налегают на шмапы (на мини хоть R-Type завезли, и то хорошо) - это же практически витрина платформы. Простой геймплей и хороший, "почти совсем 16-битный" графоний - самое то для консоли

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи