Happy Blocks DX — «загрузочная игра» для Commodore 64 доросла до полноценной

Ричард Бэйлисс, знакомый нам по миллиону с хвостиком скролл-шутеров, внял просьбам публики и выпустил улучшенную версию аркады Happy Blocks, которую ставил на многие свои кассетные релизы для Commodore 64 во время загрузки.

Новинка называется Happy Blocks DX и от оригинала отличается преимущественно более симпатичной графикой. А суть та же — вы управляете квадратным блоком, который сидит внизу вертикального колодца и уворачивается от несущихся на него других блоков. Двигаться можно влево и вправо, плюс есть ограниченное количество «моментальных бросков», за которые начисляется больше очков. Со временем блоки падают всё быстрее и быстрее, так что уворачиваться от них становится практически нереально. В общем, это игра не на победу, а на максимальное количество набранных очков — имейте в виду.

Увы, Happy Blocks DX слишком простенькая забава, поэтому аддиктивностью «Тетриса» тут и не пахло. Впрочем, чего ещё вы ждали от «загрузочной игры»? Тем не менее, скачать её можно с нашего сайта — просто интереса и хорошей музыки ради.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи