Новый ролик игрового процесса из Miky's Land — раннер-платформера для Amiga

Программист Майкл Гибс, взявшись делать для Amiga в 2017 году раннер-платформер Miky's Land — ту самую смесь Super Mario Bros. и Wonder Boy с плавным скроллингом и скромным эпитетом «всего лишь движок» — неспешно и неторопливо (читай: обстоятельно), с чувством неминуемого толка и расстановкой, видимо, приоритетов который год доводит графику и игровой процесс сего чуда человеческого до одному ему известного идеала.

За прошедшие нескончаемые месяцы (а может, лишь за пару недель после разморозки) игра претерпела ряд существеннейших изменений по части графического и звукового оформления. Во-первых, это игровой мир, который с низин простоватого примитивизма взлетел ввысь до красот вполне симпатичного любительского уровня. Во-вторых, откуда ни возьмись заявилась стильная анимированная заставка и заиграло бодрое музыкальное сопровождение.

Ну а в третьих и сладких, наш крошка-герой вымахал до размеров собратьев (по несчастью) из Adventure Island и Wonder Boy, обзаведясь, согласно общему обычаю, набедренной юбочкой из тропических листьев. Которую, кстати, влетев в очередного милого зелёного попугая иль наступив на большущего паука, можно и потерять, внезапно обнаружив юморное карикатурное ню-поведение протагониста. В общем, сами посмотрите:

Поделиться
Отправить
Класснуть
27 сентября, 17:32

А шо не написали, шо автор ищет желающих помочь по части графики?

29 сентября, 17:53

№1. Андрей Гуненко

А он таки ищет? Я умудрился не заметить.

30 сентября, 18:47

В самом же конце ролика написано про это, и почта для связи.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи