Synthia in the Cyber Crypt — роботесса Синтия против искусственного интеллекта

Небезызвестный нам Ричард Бэйлисс затеял очередной ежегодный конкурс The S.E.U.C.K. Compo 2020, на который, само собой, нужно присылать игры, сделанные на движке S.E.U.C.K.

Как правило, это скролл-шутеры и всевозможные клоны Commando, но Элеонор Бёрнс умудрилась сделать аж целый платформер с элементами квеста. Игра называется Synthia in the Cyber Crypt и повествует о роботессе HEC-80 (она же, видимо, Синтия), которая должна спасти человечество от взбесившегося искусственного интеллекта (очевидно, более совершенного, чем она сама).

Геймплей как две капли воды похож на все подобные игры — Синтия бегает по экранам, старается на нарываться на неприятности и всячески использует подручные предметы. К сожалению, из-за неприспособленности S.E.U.C.K. для платформеров или из-за неопытности автора игра изобилует глюками — прыгает наша героиня абы как, периодически залезает прямо в стены, а подобранные предметы появляются снова, стоит уйти с экрана и потом вернуться на него. В общем, проблем хватает.

Но если вас они не смущают, то качайте Synthia in the Cyber Crypt с нашего сайта — либо дисковую, либо кассетную версию.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи