Ужасы британского городка — на C64 вышла приключенческая аркада The Shadow Over Hawksmill

Очередной высококачественный релиз от Psytronik Software называется The Shadow Over Hawksmill — это приключенческая аркада от создателей Rocky Memphis: The Legend Of Atlantis, выполненная, судя по всему, на том же движке и с тем же вниманием к деталям.

Главный герой игры отправляется в английский городок Хоксмилл, чьё население исчезло в одночасье, и никто не понимает, что случилось со всеми этими людьми. Протагонист, однако, подозревает, что здесь замешаны тёмные силы, про которые он читал в Некрономиконе. Теперь нашему отважному приключенцу предстоит разгадать зловещую тайну Хоксмилла и, быть может, спасти его жителей.

Авторы The Shadow Over Hawksmill — программист Стюарт Коллье, художник Тревор Стори и музыкант Сол Кросс — обещают игрокам более 60 экранов, детализированную графику и анимацию, атмосферную музыку, множество объектов, которые можно использовать, а также интро и аутро, не говоря уже о бонусной музыкальной демке.

Игра, как это заведено у Psytronik Software, не раздаётся на халяву — цифровую версию можно купить на itch.io за $ 7, а физическая копия на кассете, дискете или картридже обойдётся в сумму от £ 6,29 до £ 40,49 в зависимости от носителя и комплектации.

Разумеется, прицениться к игре можно благодаря трейлеру:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи