Брюс Ли возвращается в неофициальном сиквеле Kung-fu Bruce: The Legend Continues

Неофициальный сиквел к знаменитой игре Bruce Lee выпустила студия Pyshteek — та самая, что чуть больше года назад разродилась аркадой Jatpack Jaxx, чей геймплей был навеян классической стрелялкой Jetpac.

Новая игра студии называется Kung-fu Bruce: The Legend Continues, и она тоже выполнена в цветовой гамме ZX Spectrum, только, разумеется, без клэшинга атрибутов. А суть всё та же — мы управляем легендарным Брюсом Ли, который бегает по уровням, собирает фонарики, сражается с приспешниками злобного колдуна и старается не угодить в многочисленные ловушки.

Разработчики обещают пять полноценных уровней, сражение с боссом и целых двух новых оппонентов в дополнение к уже родным Зелёному Ямо и Ниндзя. Теперь портить жизнь Брюсу будут ещё Мужик с Нунчаками и Мужик с Сюрикенами, а гадский Ямо на всякий случай научился прыгать, несмотря на свой внушительный вес!

Скачать игру (к сожалению, пока только для Windows) можно с официального сайта. Также имеется версия для Android — она доступна в Google Play.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи