Вышла фанатская версия Altered Beast для современных платформ

Некто LucasCCBJogos выпустил финальную версию фанатской версии знаменитой игры Altered Beast. Оригинал, повествующий о приключениях воскрешённого Зевсом воина (он должен спасти дочь бога от правителя подземного царства Неффа), появился в 1988 году на игровых автоматах, а впоследствии был портирован на несколько домашних консолей и компьютеров, включая Mega Drive, NES и ZX Spectrum.

Новая версия визуально похожа на старую-добрую Altered Beast, однако может похвастаться целыми тремя режимами: «Нормальным», «Сложным» и «Боевым». «Нормальный» содержит 5 уровней из оригинальной игры с улучшенными спрайтами врагов и боссов. В «Сложном» режиме отличий от оригинала ещё больше — там и спрайты врагов другие, и боссы новые. Что касается «Боевого» режима, то там имеется даже свой сюжет — Нефф убегает в параллельный мир, а вам приходится сражаться с кучей боссов подряд.

Игра вышла сразу на нескольких платформах — Windows, macOS (правда, на Catalena почему-то не работает), Linux и Android. Скачать все версии можно с официального сайта, а если хотите поиграть прямо в браузере — [играйте на здоровье](Altered Beast).

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи