Endurance — новая аркадная гонка для MSX

Игры для MSX повалили скопом — знай успевай про них писать. Вот аркадная гонка Endurance, сделанная Фабио Риттером под большим впечатлением от классической Enduro (Atari 2600).

Геймплей у новинки плюс-минус такой же — едем по трассе и обгоняем другие гоночные болиды. Впрочем, здесь можно получить повреждение, если столкнуться с другой машиной. Чинится это просто — надо подобрать на трассе гаечный ключ. Ещё в Endurance существует нитроускоритель, позволяющий 10 секунд ехать быстрее, и фары дальнего света, помогающие ориентироваться в тёмное время суток. Ну а для любителей классики Фабио добавил «винтажный» режим, который делает из игры обычный клон Enduro.

Endurance — новая аркадная гонка для MSXEndurance — новая аркадная гонка для MSX
Оформить предварительный заказ на Endurance можно уже сейчас — просто напишите по адресу endurancemsx@gmail.com письмо на английском, испанском или португальском, где уточните стоимость пересылки в вашу страну. Существуют три издания: цифровое (стоит 95 бразильских реала, то есть примерно $ 17), обычное на картридже в коробке (149 реалов или $ 27) и делюкс на картридже с позолоченными контактами, тоже в коробке (185 реалов или $ 34).

Рассылка игры начнётся примерно через месяц, ну а вы пока посмотрите трейлер:

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.