Рэйман вернулся в отличной фанатской игре Rayman Redemption

Отважный товарищ с ником Ryemanni, заранее сообщивший миру, что делает своего рода «расширенный ремейк» классического платформера Rayman, всё-таки выпустил своё детище и пока даже не нарвался на гнев Ubisoft, которая владеет правами на этого персонажа. Не исключено, конечно, что всё обойдётся — кажется, из крупных компаний только Nintendo славится идиотской привычкой бегать по интернету, выискивать фанатские проекты и требовать авторов быстренько всё удалить.

Проект называется Rayman Redemption и расширяет оригинал новыми мирами, уровнями, мини-играми и прочими нововведениями. Выглядит этот платформер, надо сказать, очень здорово — впору подумать, что это официальная часть «рэйманиады». Увы, Ubisoft кормит фанатов франчайза бесконечными «Бешеными кролегами» (Rayman Raving Rabbids), а последняя настоящая игра про Рэймана выходила аж в 2013 года. Так что вся надежда на людей типа Ryemanni!

Rayman Redemption предназначена исключительно для Windows, а скачать её можно со страницы на GameJolt. Но для беглого знакомства, конечно, сгодится релизный трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть
25 июня, 15:34

Очень прилично нарисовано. Местами прямо вообще, чуток бы еще маски фонов доработать.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи