Водный коммандо — вышла игра Naddando для Commodore 64

Встречайте в кои-то веки неплохую игру на движке SEUCK — бродилку-стрелялку Naddando (кажется, это название на что-то намекает). В ней вы исполняете роль элитного солдата, который бредёт по явно не очень глубокой реке в поисках своих сослуживцев. На пути ему попадается куча врагов, которых нужно либо избегать, либо отстреливать.

Naddando от студии Commodore Spain — игра довольно симпатичная (обычно на этом движке выпускают что-то уровня Atari 2600), к тому же в очень необычном сеттинге: мало какая из представительниц этого жанра забрасывает главного героя то в реку, то в канал. Ну и сложность на уровне — к движению справа налево нужно приноровиться, а даже самые базовые враги имеют обыкновение прятаться под водой, чтобы выскочить в самый неожиданный момент и пустить вам пулю в лоб.

Скачать Naddando можно с официального сайта или с «Идеального пикселя». Есть две версии на выбор — обычная, в которой ваш солдат всегда смотрит и стреляет вперёд (фактически, стрейфится), и модифицированная, где он стреляет в сторону, куда движется. Можете попробовать обе и выбрать, какая вам удобнее.

А пока — вот ролик с геймлеем:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи