SNK выпустит полноразмерный игровой автомат с 50 играми уже в ноябре

Замечательный подарок любителям проводить время в аркадных залах готовится сделать компания SNK уже в ноябре этого года. Если вы уже порядком подустали от бесконечных новостей про миниатютные консоли, компьютеры и прочие игровые платформы, то вас наверняка заинтересует SNK Neo Geo MVSX Home Arcadeполноразмерный игровой автомат, под завязку забитый суперхитами этой компании.

Агрегат состоит из двух частей — верха и низа. Верх может похвастаться размерами 49×39×64 см, 17-дюймовым экраном с разрешением 1280×1024, двумя джойстиками, кучей кнопок и даже стереодинамиками. Эту часть можно поставить на стол и играть сидя. А если хочется бить морды врагам и стрелять по танкам стоя, то имеет смысл присобачить верх к базе высотой 81 см. Получившийся полноразмерный игровой автомат можно поставить где-нибудь в прихожей и весело проводить время с гостями или в одиночку. Ну и поиграть на автомате тоже можно, да.

Подборка игр у SNK Neo Geo MVSX Home Arcade отличная — ровно 50 наименований, включая все части King of Fighters, Metal Slug, Samurai Shodown, Fatal Fury и World Heroes. Плюс ещё несколько спортивных и аркадных игр, хорошо знакомых любителям продукции SNK. Вот весь список одной картинкой:

SNK выпустит полноразмерный игровой автомат с 50 играми уже в ноябре

В продажу SNK Neo Geo MVSX Home Arcade, повторимся, поступит в ноябре 2020 года. Верх с экраном и управлением обойдётся вам в $ 450, база — в $ 100, а всё вместе можно купить со скидкой всего за $ 500. Да, деньги немалые, но если хочется порадовать себя почти настоящим игровым автоматом — оно того определённо стоит.

SNK выпустит полноразмерный игровой автомат с 50 играми уже в ноябре
Поделиться
Отправить
Класснуть
1 сентября, 10:15

По моему адекватная цена за игровой автомат с таким нехилым списком лицензионных игр, некоторые из которых стоят дороже этого автомата.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи