Универсальная ретро-консоль Polymega снова задерживается — скорее всего, до февраля

Печальные, но ожидаемые новости пришли из стадии компании Playmaji. Её универсальная консоль Polymega, призванная угодить практически всем любителям ретро-игр, в ноябре уже явно не выйдет. На очередной срыв сроков релиза намекало подозрительное молчание компании-производителя в соцсетях, и многие уже начали переживать, что Polymega вообще никогда не увидит света божьего.

Однако не всё так плохо — нарушив затянувшееся молчание, Playmaji обновила официальный сайт консоли, где озвучила очередную (на этот раз предполагаемую) дату выхода Polymega — теперь это февраль 2021 года. А заодно объяснила, что на сей раз виноват какой-то их крупный ретейлинговый партнёр — он, дескать, просто перестал отвечать на письма и звонки, а ещё, зараза такая, без предупреждения перенёс релиз на более поздний срок. Ходят слухи, что речь идёт о Wallmart — большая часть североамериканских предзаказов висит именно на нём.

К сожалению, Playmaji до сих пор не уверена в том, что предполагаемый Wallmart сможет обеспечить отгрузку консолей покупателям в обозначенный срок, поэтому и остальные заказы (сделанные не через этого ритейлера) тоже вынуждена придержать. Представители компании выразили осторожную надежду, что в ближайшие пару-тройку недель ситуация как-то разрешится, потому что не может такая крупная и уважаемая торговая сеть просто взять, и кинуть своего партнёра. Но если кто-то устал ждать, то Playmaji с радостью вернёт деньги за предзаказ.

Впрочем, если вы терпели до ноября, то ещё пара-тройка месяцев погоды не сделает. Подождём новостей — вдруг через неделю окажется, что Wallmart пришёл в себя и готов начать рассылку Polymega уже в декабре?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.