Храбрый поросёнок и эпическое приключение в геймплейном видео A Pig Quest

Безымянный творческий коллектив из нескольких энтузиастов медленно, но верно создает для Commodore 64 игру A Pig Quest. Выполнена она в жанре приключенческого экшена с множеством уровней. До релиза пока что далеко и всё, что могут предложить создатели воодушевлённым поклонникам, — это парочка видеороликов с геймплеем. Но уже на них видно, что проект может похвастаться хорошим визуальным оформлением с обилием деталей, разнообразными противниками и ситуациями, а также множеством предметов и оружия.

В A Pig Quest главным героем выступает маленький отважный поросёнок. О сюжете практически ничего не известно на данный момент. Ясно только одно — герой отправляется в долгий и полный опасностей путь. Его будут подстерегать коварные противники — от закованных в броню рыцарей до летучих мышей и гигантских пауков. Чтобы с честью преодолеть все испытания, герою, а с ним и игроку, предстоит проявить чудеса смекалки, ловкости и изобретательности.

По словам разработчика Антонио Савоны, первый из четырёх миров игры уже полностью играбелен. Остальные три методично дорабатываются. Тем не менее, примерной даты выхода у A Pig Quest пока что нет.

Первоисточник: IndieRetroNews

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.