С Новым 2021 годом!

2020 год либо вот-вот закончится или уже канул в лету (в зависимости от того, когда вы читаете эту новость), ну а мы хотим поздравить всех читателей «Идеального пикселя» с наступающим 2021 годом!

Минувшие 12 месяцев были непростыми для всего человечества, но для ретро-индустрии (особенно для ZX Spectrum) выдались не самыми плохими. Вышла долгожданная Wonderful Dizzy, состоялся насыщенный новыми отличными играми очередной конкурс Yandex Retro Games Battle, ZX Spectrum Next наконец-то добрался до своих счастливых владельцев (а потом победно провёл вторую краудфандинговую кампанию), да и Delta's Shadow успела-таки запрыгнуть на уходящий поезд 2020-го. И это так, навскидку.

Что до нашего сайта, то планов у нас по-прежнему громадьё, но мы, пожалуй, не будем их озвучивать, чтобы не сглазить (и не накликать очередное несчастье на весь мир). Просто по старой традиции поделимся с вами подборкой хороших картинок для ZX Spectrum на зимнюю и новогоднюю тематику. Большое спасибо их авторам: prof4d, Gas13, r0bat, Vassa, Andy Green и Mixer.

С Новым годом, товарищи! С новым ретро-счастьем!

Теги: ZX Spectrum
1 января, 17:31

С новым годом!

1 января, 21:53

С Новым Годом!

2 января, 01:05

Ура и смелее! ^___^

2 января, 12:26

C Новым годом!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.