В разработке продложение «Сферы Врадарка» для ZX Spectrum Next

Вы не поверите, но Александр Удотов со товарищи — проще говоря, Sanchez Crew, — работают над очередной игрой. Правда, на сей раз эксклюзивно для ZX Spectrum Next, зато во вселенной Vradark's Sphere — симпатичного «рогалика» 2018 года выпуска.

Новая игра, которая пока не получила названия, будет выполнена в жанре Action/RPG, а создатели обещают нам «удивительное приключение, полное тайн и опасностей». Разумеется, этот сиквел (да-да, именно так) воспользуется всеми преимуществами Next, включая многоканальную музыку, улучшенную графику, а также управление одновременно клавиатурой и мышкой.

Разработка находится ещё в очень ранней стадии, но вы можете следить за проектом, подписавшись на «Патреон» Sanchez Crew.

Анимация главного героя.

Всего за $ 1 в месяц можно будет «находиться в самой гуще событий, связанных с разработкой игры, читать свежие новости о продвижении проекта, просматривать графические наработки и слушать, как создается музыкальное оформление». Поддержка в размере $ 5 обеспечит вам упоминание в кредитсах, $ 15 дадут доступ к промежуточным билдам и финальной цифровой версии игры, а за $ 50 вас наградят всем вышеперечисленным, плюс доступом к репозиторию проекта со всеми ресурсами, а также физической версией игры.

Ну и в качестве бонуса для читателей «Идеального пикселя» — пара ранних кадров из игры:

Первоисточник:

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.