Trolls and Tribulations Omega — охота объявляется открытой.

Почти год прошёл со времени обещания Warlock Entertaiment скорого выхода ремейка Trolls and Tribulations, а игра стала доступна только сейчас. Напомним, что изначально проект, вышедший в 1984 для платформ Comodore 64, Apple II и Atari 8-bit, представлял собой платформер, вдохновлённый Mario Bros. и Donkey Kong. Но, несмотря на простоту, процесс был захватывающим, хотя с технической точки зрения игра и не поражала.

В новой версии для Windows исправили графику (теперь она 16-битная), звуковое сопровождение (можно выбрать оригинальное или новое) и некоторые сражения с боссами, а также добавили фильтры изображения, имитирующие старые мониторы. Это не все изменения — остальные авторы предлагают пользователям увидеть лично. Тем более что игра распространяется бесплатно, хотя против денежного вознаграждения создатели не возражают.

Скачать установочный файл и помочь долларом можно на сайте разработчиков. А если вы ещё раздумываете, то посмотрите трейлер, в котором показываются плюсы новой версии:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи