Hamburgers En Route to Switzerland — игра для Game Gear с гамбургером в главной роли

Программист Крис Рид, скрывающийся под ником Gameqearguy, выложил на форуме сайта SMS Power! своё новое творение для приставки Sega Game Gear.

Задумка Hamburgers En Route to Switzerland столь же интересная, сколь и странная. Это классический скролл-шутер, где игроку на протяжении семи уровней предстоит управлять гамбургером и истреблять молочные коктейли, то ли сражаясь с конкурентами, то ли спасая людей от лишнего сахара. Стрельба по коктейлям повышает количество заработанных очков, а сто уничтоженных высококалорийных врагов обеспечивают переход на следующий уровень. На всю игру даётся четыре жизни, но всегда есть возможность пополнить их количество, находя и поедая куриные наггетсы. По окончании седьмого уровня игра завершается.

Если после прочитанного вам захотелось не поесть, а поиграть, то скачать бета-версию можно с нашего сайта, а потом написать отзыв автору на странице форума.

Hamburgers En Route to Switzerland — игра для Game Gear с гамбургером в главной ролиHamburgers En Route to Switzerland — игра для Game Gear с гамбургером в главной роли

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи