Scuttlebutt 64 — улучшенная и расширенная версия неприличной, но весёлой игры

В марте этого года на ZX Spectrum вышла игра Scuttlebutt — очень пошлая, но весёлая и затягивающая. В ней, напомним, вы управляли владельцем квартиры, на потолке которой внезапно появилась огромная задница и начала гадить прямо в интерьер. Прокляв всё на свете, бедолага хватает в руки ведро и бегает по комнате, не давая отходам жизнедеятельности упасть на пол. Сначала это не представляет никакого труда, но потом гигантская пятая точка начинает пакостить активнее, а ведро банально переполняется, поэтому его приходится носить к туалету и там опустошать.

Очень скоро друзья разработчика Карла Хёрнелла, у которых не было «Спектрума», но был Commodore 64, начали просить его портировать игру на этот компьютер. Товарищ подумал-подумал, да и взялся за эту нелёгкую работу, хотя решил, что как следует разнообразит геймплей и, разумеется, превратит монохромное изображение в цветное.

Scuttlebutt 64 — улучшенная и расширенная версия неприличной, но весёлой игрыScuttlebutt 64 — улучшенная и расширенная версия неприличной, но весёлой игры

Спустя полгода вышла Scuttlebutt 64 - Behind Enema Lines — улучшенная и расширенная версия недавнего суперхита. Типов гейплея стало ровно четыре — к старому «поймай фекалию» добавились «пальни в эту задницу», «не дай нечистотам попасть на вентилятор» и «стреляй по мелким задницам, чтобы они не загадили всю квартиру». Задников (извините) стало три штуки — один краше другого. С графикой в этой игре вообще полный порядок — автор не растерял чувства стиля и грамотно воспользовался палитрой Commodore 64.

Если от всего вышеописанного вы не грохнулись в обморок и не побежали от отвращения обниматься с унитазом, то смело качайте Scuttlebutt 64 - Behind Enema Lines с нашего сайта и наслаждайтесь аж целыми 30 уровнями сплошного непотребства. Но для надёжности сможете сначала посмотреть геймплейное видео:

Поделиться
Отправить
Класснуть
29 сентября, 00:34

Разве там не Enema Lines? )

30 сентября, 04:14

№1. Braid Acer

Ой вэй, пофиксил, спасибо!

1 октября, 22:45

Отличное применение олдскулу!

4 октября, 14:55

расширенная версия! :)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи