Лягушачья аркада Frogs появилась на Atari ST — пока в цифре, но появится и физическая версия

Лягушата из игры Frogs наконец-то допрыгали до Atari ST — игру уже можно скачать с её официального сайта и даже заказать коробочную версию.

Напомним, что во Frogs может играть до четырёх «лягушат» одновременно. Прыгая по камням и по всплывающим и тонущим кувшинкам, нужно лопать мух, скидывать соперников в воду и пытаться не свалиться самому. Компьютерные пучеглазики готовы составить нам компанию, но интереснее всего соревноваться с друзьями.

Помимо официального сайта, скачать игру можно с «Идеального пикселя».

Что до коробочной версии, то тут всё сложнее. Во-первых, на дискете вместе с Frogs будет находиться другая игра — Zatacka ST (порт старой аркады с DOS). Во-вторых, запланировано два издания — простое за € 35 и расширенное за € 45 (с адаптером для подключения 4 джойстиков в комплекте). Плюс доставка, само собой.

В-третьих, пока ничего купить нельзя, можно лишь оформить предзаказ — автор изучает спрос, чтобы понять, сколько коробок и мануалов нужно напечатать, адаптеров закупить и дискет записать. Ну а рассылать игру покупателям планируется в начале 2019 года.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи