99-й номер журнала Crash вышел на «Кикстартер»

Как и планировалось, 99-й выпуск легендарного журнала Crash вышел на «Кикстартер». Мы могли бы написать, что для претворения этой идеи в жизнь авторам нужно собрать £ 12 000, но на момент написания новости, когда прошло всего 20 часов со старта кампании, сборы уже перевалили за £ 15 700. По меньшей мере 550 человека пожелали получить в своё распоряжение красочный 112-страничный выпуск Crash — с твёрдой обложкой и полностью цветными иллюстрациями.

Напомним, что 99-й номер будут делать не какие-то посторонние люди, а его непосредственные создатели: редактор Роджер Кин, художник Оливер Фрей, большой спец по играм Ник Робертс и другие. Разумеется, Оливер нарисует новую обложку — они у него всегда получались шикарно, благодаря чему Crash заслуженно считался как минимум самым красивым изданием про ZX Spectrum. А ещё Оливер и Роджер сделают новый комикс про Джетмана — как в старые добрые времена.

Подробнее про историю журнала и наполнение 99-го номера мы писали в нашей недавней новости. Свежий Crash отправится к своим «спонсорам» уже совсем скоро — в ноябре 2017 года. Заполучить номер в своё распоряжение можно всего за £ 15 (плюс ещё £ 6 за доставку в Россию), а за дополнительные деньги есть шанс обзавестись кружками, часами, бумажниками и прочим мерчандайзом с логотипом Crash.

Так что смело следуйте на «Кикстартер» и вступайте в ряды читателей легендарного спектрумовского журнала. А вот и официальный трейлер кампании:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи