Вышла бродилка по подземельям The Shadows of Sergoth для Amstrad CPC

Монументальная бродилка по подземелью The Shadows of Sergoth наконец-то увидела белый свет. К счастью, авторы не продают её за деньги (по крайней мере, пока), а дарят всем владельцам Amstrad CPC 6128 (и выше).

Действие игры происходит в королевстве Крисандия, которое много лет назад сражалось со вселенским злом, победило его и теперь живёт в мире и спокойствии. Однако внезапно по столице начинают ходить слухи о пропавших детях и домашнем скоте. Наш главный герой — никому не известный, но отважный приключенец — принимается за расследование и узнаёт, что источником зла служат самые нижние этажи замка Сергот. Безуспешно попытавшись собрать команду союзников, протагонист решает взять дело в свои руки и наносит на тело волшебные руны, дающие ему выносливость гнома, ловкость вора и возможность использовать магию. Что ж, с такой подготовкой точно можно спускаться в подземелье на встречу со Злом.

The Shadows of Sergoth вышла на двух дисках и сразу на трёх языках — английском, французском и испанском. При старте игры можно выбрать один из трёх уровней сложности (Adventurer — это низкий, Warrior — средний, а Champion — высокий) и одну из пяти рас (человек, эльф, гном, полуорк и человек-ящерица). Управление достаточно сложное (клавиш несколько больше пяти), но логичное, плюс имеется возможность его перенастроить.

Скачать игру можно с нашего сайта или с CPC-Power. Развлечение это не на десять минут, так что приготовьтесь к основательному прохождению — поклонникам жанра должно всё понравиться.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи