Вышел скролл-шутер Hyper Sentinel — официальный наследник Uridium

Наконец-то вышел скролл-шутер Hyper Sentinel — новая игра от легендарной компании Hewson Consultants, которая сейчас называется Huey Games, но до сих пор состоит из тех самых людей, что подарили нам кучу суперхитов вроде Exolon, Quazatron, Zynaps и Uridium.

Собственно, идейной наследницей последней и является Hyper Sentinel — управляемый игроком космический корабль тоже летает в открытом космосе над какими-то платформами, безостановочно палит во врагов и может двигаться в обе стороны — как налево, так и направо.

Как и было обещано, игра появилась одновременно на нескольких платформах и в нескольких онлайн-магазинах: Steam за 324 рубля (Windows, macOS, Linux и Steam OS), Nintendo eShop за 289 рублей (Switch), PlayStation Store за 1069 рублей (PlayStation 4) и Microsoft Store за 599 рублей (Xbox One). Удивительно, но дешевле всего наследница Uridium обойдётся именно владельцам Switch, причём на этой консоли, пожалуй, будет удобнее всего в неё играть.

За вполне умеренные деньги вас ждут 12 уровней, куча разнообразных врагов, боссов и улучшений для корабля, три уровня сложности и саундтрек в стиле музыки для SID-чипа (прям как в Uridium, ага). А если захотите купить физическую копию, то придётся раскошелиться на £ 37,99 (£ 29,99 сама игра и £ 8 доставка в Россию) — за это вы получите флэшку с Hyper Sentinel в виде аутентичной кассеты, которую не стыдно будет поставить на одну полку с коллекций игр для ZX Spectrum или C64, плюс кучу дополнительных материалов.

Убедить всех сомневающихся в покупке призван этот релизный трейлер:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи