Booty. The Remake — очень удачный ремейк классической игры

Продолжаем парад достойных игр, заявленных на конкурс ZX Dev MIA - Remakes и оказавшихся настоящими ремейками, а не подделкой под оные.

Встречайте Booty. The Remake — сильно похорошевшую и однозначно более играбельную версию аркады, в которой нужно управлять юнгой, который бегает по кораблю, открывает двери разными ключами, крадёт сокровища прямо из-под носа пиратов и старается не попадаться им в волосатые лапы.

Разработчик Салва Кантеро, до этого отличившийся неофициальным сиквелом Pssst под названием Robbie Strikes Back! для Amstrad CPC, решил все проблемы оригинала: управление в ремейке стало отзывчивее, графика — красивее, появилась музыка и даже нашлось место паре улучшений в геймплее.

Теперь играть в Booty куда приятнее и через это немного легче. Единственный недостаток ремейка — слишком детальные фоны, из-за чего главного героя и врагов видно чуть хуже, чем в старой игре. Если Салва в каком-нибудь следующем обновлении сделает опцию по отключению фоновой графики, будет здорово. Ну а на нет и суда нет — игра и без того хороша.

Скачать Booty. The Remake можно с нашего сайта.

Поделиться
Отправить
Класснуть
27 апреля, 19:42

Очень приличная детализация предметов.

29 апреля, 09:54

№1. Dmitri Ponomarjov

Вот бы кто сделал опцию замены фона на чёрный цвет!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи