Dragon Tale Fantasy — красивая, но медленная RPG на Бейсике

Студия +3Code (возможно, состоящая из одного человека) делает полноценную ролевую игру под названием Dragon Tale Fantasy. И делает почему-то на Бейсике.

Самое забавное, что выглядит игра здорово и разнообразно — тут есть и привычный для RPG вид сверху для блуждания по миру, и вид сбоку с крупными спрайтами для сражений, и даже заставки с анимешной графикой. Увы, из-за Бейсика всё это работает так медленно, что играть очень сложно. А коллеги с сайта Planeta Sinclair, оказавшиеся более терпеливыми и явно прошедшие дальше нас, сообщают, что Dragon Tale Fantasy ещё и чудовищно забагована, из-за чего постоянно вылетает с ошибкой.

Есть у игры ещё один «минус» (локальный, так сказать) — она полностью на испанском, что в случае RPG для не испаноговорящих людей фатально. Проще говоря, вы, конечно, можете скачать бета-версию Dragon Tale Fantasy с нашего сайта и всё равно попробовать её на зубок, но лучше дождитесь, пока авторы не устранят все ошибки, не скомпилируют игру для обеспечения мало-мальски приличной скорости, а потом кто-нибудь сердобольный не переведёт игру хотя бы на английский. Мы про это, разумеется, обязательно сообщим.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи