Пей пиво, играй в Tapper на «Амиге»!

Замечательная аркадная игра Tapper в своё время была портирована практически на все 8-битные домашние системы, начиная от ZX Spectrum и заканчивая Atari 8-bit (плюс ещё на IBM PC, но это уже мелочи). Однако на более мощные 16-битные машины эта игра так почему-то и не заглянула, хотя, как говорится, сам бог велел.

Что ж, скоро свезёт как минимум владельцам «Амиги», ведь именно для этого компьютера обитатель форума English Amiga Board под ником Old_Bob делает практически идентичный по графике и геймплею порт Tapper. Напомним, что в этой игре вы выполняете роль официанта, который должен в бешеном темпе (особенно на поздних уровнях) наливать пиво нетерпеливым посетителям, бегая между барными стойками. При этом нужно не ронять кружки на пол и не оставлять клиентов без алкоголя — всё это чревато увольнением.

Версия Старины Боба, судя по всему, действительно будет сильно смахивать на оригинал — в данный момент доступен лишь тестовый билд (скачать его можно у нас), но геймплей уже вполне себе аутентичный. Осталось ввести для официанта вышеупомянутые штрафы, немного подкорректировать управление (чтобы кнопку действия можно было удерживать чуть меньше), ну и добавить звуки, музыку, меню, заставку и так далее.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи