Ежегодная версия ретро-журнала Fusion снова на «Кикстартере»

После успеха краудфандинговой кампании ежегодника Fusion Annual 2020 Крис Уилкинс, которого можно смело считать практически монополистом в этой сфере деятельности (подавляющее большинство интересных ретро-книг и ретро-журналов выпускается под эгидой Fusion Retro Books), начал собирать деньги на очередной ежегодный выпуск этого журнала — Fusion Annual 2021.

В качестве площадки вновь избран «Кикстартер», а минимальная сумма не изменилась — это всё те же £ 6000. Впрочем, спустя всего несколько часов после начала кампании на её счету звенело уже почти £ 7000, так что сбор средств можно считать удавшимся.

Ничего удивительного, ведь всего за £ 3 или £ 10 (в зависимости от желания получить цифровую или бумажную версию) поддержавшие этот проект люди получат очень качественный журнал формата A5 на 120 страницах и в твёрдой обложке, которую нарисовал Тревор Стори.

Состав авторов подобрался просто сногсшибательный: это Дэйв Перри, Филип и Эндрю Оливеры, Саймон Батлер, Роджер Киг, Оливер Фрей, Perifractic, Retro Man Cave (известные видеоблогеры) и многие другие. А среди уже написанных и анонсированных материалов можно заметить статьи про MSX, The C64, игры Destruction Derby и Hero Core.

Ежегодная версия ретро-журнала Fusion снова на «Кикстартере»Ежегодная версия ретро-журнала Fusion снова на «Кикстартере»Ежегодная версия ретро-журнала Fusion снова на «Кикстартере»Ежегодная версия ретро-журнала Fusion снова на «Кикстартере»

Разумеется, ограничиваться базовыми перками типа £ 3 или £ 10 необязательно — Fusion Retro Books предлагает уйму всевозможного мерча: постеры, картины на холсте, на акриле и на алюминии, плюс кружки, подушки и CD с ремиксами старых музыкальных треков и даже целую одну игру для ZX Spectrum — Pi-Dentity (расширенную версию для 128K с AY-музыкой, улучшенной графикой и одним новым уровнем). Вот небольшой ролик с частью мерча, полюбуйтесь:

Но если всё это добро вам не очень интересно, то приобрести журнал всё-таки имеет смысл: благо £ 3 или £ 18 (£ 10 за сам журнал и £ 8 за доставку в Россию) — не такие уж большие суммы. Так что смело следуйте на «Кикстартер» и поддерживайте Криса в его очередном благом начинании.

Что до Fusion Annual 2020, то его можно купить на сайте Fusion Retro Books за те же £ 10 (плюс доставка).

P.S. Крис Уилкинс объявил первую дополнительную цель: если сборы перевалят за £ 12 000, то каждый спонсор получит бесплатную копию Fusion Resident Evil — спецвыпуска, целиком посвящённого известному игровому франчайзу.

Ежегодная версия ретро-журнала Fusion снова на «Кикстартере»

P.P.S. Первая цель достигнута, анонсирована вторая — по достижению £ 16 000 каждый спонсор получит красивый календарь с 12 страницами (на каждой — обложка одного из журналов).

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи