Вышла финальная версия мотогонки Just a Gal для ZX Spectrum

Студия Zosya Entertainment выпустила финальный (прям совсем-пресовсем) релиз мотогонки Just a Gal, занявшей шестое место на конкурсе Yandex Retro Games Battle 2019.

От «конкурсной» версии эта отличается наличием выбора клавиш и кодов сохранения после некоторых уровней, проверкой наличия Kempston-джойстика и отключаемой музыкой — это чтобы параллельно можно было послушать фирменный саундтрек.

Напомним, что Just a Gal — традиционная аркадная мотогонка, не требующая от игрока никаких особенных умений, кроме как рулить в нужную сторону, выжимать газ и следить за изгибами трассы. Игра при этом местами вполне хардкорная — большую часть времени противники несутся быстрее главной героини (симпатичной девушки, между прочим), и обогнать их получается лишь на повороте или в конце очень-очень длинной прямой (которых довольно мало). Также в Just a Gal отсутствует карта, поэтому нужно сохранять максимальную концентрацию, дабы не вылететь с трассы на первом же повороте.

Скачать игру можно с официального сайта или с «Идеального пикселя». И не забудьте почитать наше интервью с разработчикам — там много интересного. А вот ещё бонус — официальный постер:

Вышла финальная версия мотогонки Just a Gal для ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи