Земля до появления людей — анонсирована приключенческая игра Neadeital

На днях начался сбор средств на очередной выпуск журнала Crash Annual 2021, и одним из дополнительных «перков» стала игра Neadeital от Мэтта Бирча, автором Oure.

Внешне этот аркадный квест порядком смахивает на творения небезызвестной компании Gargoyle Games — в частности, на Tir Na Nog и Dun Darach. Автор, в принципе, и не скрывает, что вдохновлялся этими шедеврами, но в своей игре постарался сделать графику более красочной, а перемещение главного героя по локациям — более шустрым. Возможно, при этом чуть-чуть пострадала плавность анимации, но ничего не поделаешь.

События Neadeital разворачиваются в мире, существовавшем до появления человечества. Населяющие его человекоподобные существа жили в гармонии с природой и умели пользоваться магией. Однако на этот прекрасный мир положила глаз злобная раса родом с далёких звёзд, и теперь вам предстоит спасти Нидейталь от непрошенных гостей.

Релиз игры состоится одновременно с выходом журнала, то есть в ноябре 2020 года. Чтобы купить обычную кассету, к своему «взносу» надо добавить £ 10, пластиковая коробка средних размеров стоит £ 15, а большая картонная коробка обойдётся вам в £ 25.

Земля до появления людей — анонсирована приключенческая игра NeadeitalЗемля до появления людей — анонсирована приключенческая игра NeadeitalЗемля до появления людей — анонсирована приключенческая игра NeadeitalЗемля до появления людей — анонсирована приключенческая игра Neadeital

У игры уже есть небольшой трейлер и демонстрация геймплея минут эдак на 25. По этим роликам можно составить более чем полное представление об игре.

Вот трейлер:

А вот демонстрация геймплея:

Поделиться
Отправить
Класснуть
29 июля, 00:00

Созвучно с Neanderthal. И с конспирологией про вторжение инсектоидной кибер-матки (Красной королевы) с общим роевым сознанием. Авторы явно намекают.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи