Экшен Delta's Shadow выйдет уже 25 декабря

Разработчики игр для ZX Spectrum как будто стараются сгладить поганые впечатления от 2020 года, накопившиеся у человечества, поэтому радуют его всё новыми и новыми шикарными релизами. Сначала завершился конкурс Yandex Retro Games Battle 2020 с кучей отличных игр, потом вышла долгожданная Wonderful Dizzy, а на днях стало известно, что ещё один высокопрофильный проект — экшен Delta's Shadow (который когда-то назывался Power Blade 3) выйдет уже через пару дней. А именно — 25 декабря в 19:00 по московскому времени.

Точнее, тогда состоится премьера на канале sinc LAIR, который ведёт продюсер игры, Евгений Сухомлин. А продажи откроются буквально в течение 10-15 минут. Да, игра платная (обещана как цифровая, так и физическая версии), но все желающие смогут скачать демо-версию, чтобы оценить, как Delta's Shadow будет выглядеть, звучать и бегать на их классическом ZX Spectrum 128K или на более мощном ZX Spectrum Next (обещана версия с расширенной графикой).

Напомним, что разработкой Delta's Shadow занимаются те же люди, которые выдали на-гора Aliens: Neoplasma, Mighty Final Fight и ещё несколько хитовых игр для «Спектрума», а именно Александр Удотов, Евгений Рогулин и Олег Никитин. В общем, помечайте 25 декабря в календаре, бросайте все свои дела, подписывайтесь на канал Евгения и ждите премьеры, она уже вот-вот:

А вот ещё держите немного геймплея для Next-версии:

Первоисточник:

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.