Бесплатная бета-версия и пластилиновый тизер хардкорного платформера Slow Mole для NES

Аниматор и разработчик Эрик Розенлунд готовит к релизу свою первую 8-битную игру. Она называется Slow Mole и будет в жанре хардкорного платформера вроде Super Meat Boy и VVVVV. Игрокам предстоит провести главного героя, титульного Медленного Крота, по самым разным уровням, наполненным смертоносными ловушками и опасными приспособлениями. Само собой, геймплей ожидается весьма требовательный как к реакции, так к крепости нервов.

На данный момент Розенлунд выпустил бесплатную цифровую бета-версию. Игроки могут попробовать Slow Mole лично, выбрав один из двух уровней сложности. Сложность влияет на таймер, причем сперва разница кажется незначительной, но чем дальше, тем очевидней значение времени.

В финальной версии планируется больше музыкального сопровождения, дополнительные уровни сложности, новые функции, исправление ошибок и физические версии на картриджах для NES и Famicom. Поддержавшие создателя финансово смогут заказать картридж одними из первых с определённой скидкой, а также получат ранний доступ к готовому ROM-файлу, совместимому как с эмуляторами, так и с современными консолями-клонами.

Желающие приобщиться к бета-версии могут скачать игру со страницы автора на Patreon или непосредственно с «Идеального пикселя». А сомневающиеся и просто проходящие мимо вольны посмотреть креативный пластилиновый тизер Slow Mole.

Etiquetas: NES
11 марта, 11:54

Пластилиновый персонаж отличный, а вот игра выглядит так, как будто агд портировали на nes.

Apenas utilizadores registados poderão deixar comentários