Головоломка Marble World 2 для Mega Drive завершена и ищет издателя

Разработчик, известный под ником SegaTim, сообщил, что закончил работу над новой игрой для Sega Mega Drive. Она называется Marble World 2 и является продолжением проекта 2015 года. По жанру это головоломка — игрокам необходимо провести мраморный шар по многочисленным картам с препятствиями. Хитрость в том, что шар двигается в одну сторону до упора, отчего необходимо просчитывать маршрут движения по точкам, которые позволят изменить направление и продвинуться дальше. Добавляют сложности прохождению разбросанные ловушки и необходимость искать разноцветные ключи.

По сообщению на конец января 2021 года SegaTim полностью завершил разработку и теперь ищет издателя для выпуска игры на картридже. Marble World 2 включает в себя 36 уровней с нелинейным геймплеем. Сохранять между ними прогресс можно при помощи системы паролей. Локации выполнены в четырех темах: Темница, Пиратский корабль, Вода и Дворец. Звуковое сопровождение включает 9 мелодий и звуковые эффекты для всех действий. Кроме того, игра поддерживает 9 языков, среди которых — сюрприз-сюрприз! — оказался и русский.

Скачать альфа-сборку для тестирования на эмуляторе Sega 32X (непонятно, почему, ведь игра сделана именно для Mega Drive) можно со страницы обсуждения игры или же напрямую с «Идеального пикселя».

Геймплейный трейлер:

Fuente:
Etiquetas: Sega Mega Drive

Solo los usuarios autorizados pueden dejar comentarios