Ночь на стройке — вышла аркада Brick Rick: Graveyard Shift

Хуан «Reidrac» Мартинес, автор The Dawn of Kernel, Rescuing Orc, The Return of Traxtor и ещё кучи игр для старых компьютеров (впрочем, для современных тоже), выпустил очередную аркаду под названием Brick Rick: Graveyard Shift — продолжение прошлогодней игры Brick Rick для Amstrad CPC.

Правда, сиквел почему-то вышел только на ZX Spectrum — надо полагать, триквел Хуан выпустит сразу на MSX или Commodore 64. Суть игры осталась прежней — наш герой Рик, работающий на стройке в ночную смену, вынужден отбиваться от всякой нежити, которая аккурат на Хэллоуин повылезала из могил аккурат (в прошлый раз это были инопланетяне). Справиться с зомби просто — сначала надо огреть голубчика кирпичом, а потом дать ему хорошего пинка. Когда экран полностью очищается от нечисти, открываются двери лифта, на котором можно доехать до следующего этажа. И так 50 раз подряд.

Игра у Хуана получилась умеренно симпатичная, но, увы, несколько однообразная — как с визуальной, так и с геймплейной точки зрения. Ей бы побольше разных механик — было бы повеселее. Впрочем, и так неплохо — убедиться вы в этом сможете, скачав игру с официального сайта или с «Идеального пикселя».

Первоисточник: usebox.net
Теги: ZX Spectrum
24 марта, 21:50

Скучновато же

Колобок Зум и то интереснее

Видео забыли.

https://www.youtube.com/watch?v=BIAZpRin-i0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.