Вышла Wrong Way Driver — гонка про нерадивого водителя для Amiga

Как говорят автолюбители, самый простой способ набраться гомосексуального опыта — это перестроиться без включения поворотника. Впрочем, главному герою Wrong Way Driver, новой гоночной игры для Amiga, никакие сигналы уже не помогут. Репутация безнадёжно испорчена в глазах других участников дорожного движения, а «лестными» словами в его адрес можно распугивать пьяных матросов и матёрых сапожников.

Дело в том, что волею случая герой повернул на многополосное шоссе где-то не там, и теперь вынужден мчаться по встречке. Приходится ловко маневрировать, чтобы избежать столкновений с другими машинами, а также подбирать канистры с топливом, дабы добраться до съезда. Попутно можно набрать как можно больше очков, прежде чем ДТП поставит окончательную точку.

За разработку игры ответственна студия Abyss и конкретно разработчик, известный под ником Pink. Для нормального запуска необходима Amiga 500 (PAL) с 512 Кб памяти или устройство помощнее. Скачать Wrong Way Driver можно cо специальной страницы на тематическом форуме либо прямиком c «Идеального пикселя».

Fonte:
Etiquetas: Amiga

Apenas utilizadores registados poderão deixar comentários