За Жаклин! Вышло бесплатное дополнение к экшену Delta's Shadow

Фанаты экшена Delta's Shadow, возрадуйтесь! Буквально на днях вышло бесплатное дополнение к игре под названием Guns & Gears, созданное, разумеется, всё той же командой SancheZ Crew — Александром Удотовым, Евгением Сухомлиным, Евгением Рогулиным и Олегом Никитиным.

Действие игры разворачивается за 7 лет до событий Delta's Shadow, и играть в ней нужно исключительно за очаровательную Жаклин. DLC меньше по объёму, чем оригинал, но бесплатному коню, как говорится, в зубы бумерангом не кидают. Само собой, есть версия как под классический ZX Spectrum 128K, так и под ZX Spectrum Next, а также сборка под Windows.

В общем, если вы ещё не приобрели Delta's Shadow, то можете сделать это прямо сейчас — в комплекте с игрой окажется и дополнение. А для заинтерсовавшихся — пара роликов с геймплеем и несколько скриншотов.

Геймплей 128K:

Геймплей Next:

Скриншоты:

Первоисточник: zxonline.net
18 декабря 2021, 22:01

Чота я прочел спецификации на некст, и расхотелось мне под оный погромировать.

Арм на гигагерц эмулирует собой маленький з80 -- сразу хочется взломаться beyond emulz и писать, собственно, под гигагерц.

2 января, 09:52

Да нет там никакого АРМ, который эмулирует Z80. Что вы так курите?)

2 января, 10:24

не знаю что покурил автор коммента про арм и гигагерц, но знаю одного белоруского фашика неоспектрумвна, вот он точно ботву картофельную курит)))

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.