Rubinho Cucaracha — новая красочная гонка от Zosya

Некоторое время назад питерская студия Zosya Entertainment выпустила очередную гонку — явно на движке Travel Through Time. Новая игра называется Rubinho Cucaracha — по имени главного героя, который пытается победить в неком Чемпионате Европы по гонках с использованием всяких томагавков, бутылок, бейсбольных бит, огнетушителей и прочей дряни.

В этом нашему герою будут мешать 12 злобных противников, которые как раз и орудуют вышеупомянутым оружием. К сожалению, взаимностью Рубиньо отвечать не может — у него под рукой нет даже завалящей монтировки. В этом, собственно, заключается самая главная проблема игры — мы едем себе по симпатичной трассе, обгоняем обычных противников, затем настигаем очередного заклятого врага, и он долгое время едет рядом, всячески пытаясь нам навредить. Ответить гаду нечем, обогнать сходу тоже получается далеко не всегда. Почему разработчики не вооружили Рубинхо хоть чем-нибудь, не очень понятно — получилось бы куда веселее.

Тем не менее, кататься по разным странам на разноцветной машине (она то жёлтая, то белая, в зависимости от трассы, а на заставке так вообще красная) всё равно весело, а нестыдная частота кадров этому всячески помогает. Скачать игру — совершенно бесплатно! — можно как с официального сайта Zosya Entertainment, так и с «Идеального пикселя»: либо кассетную версию, либо дисковую.

А теперь самая хорошая новость — Zosya Entertainment всё-таки возобновила продажи своих игр в России, и Rubinho Cucaracha не стала исключением. Традиционно красочная коробка содержит, помимо самой игры на аудиокассете, постер формата A4, четыре листочка со списком трасс и CD с данными. На последнем вообще полно бонусов — вплоть до моделек машин в формате 3DS Max. Стоит всё это добро всего 1499 рублей, что вполне по-божески.

Fuente:
Etiquetas: ZX Spectrum

Solo los usuarios autorizados pueden dejar comentarios