Omelettes for Breakfast — аркадное приготовление омлета на ZX Spectrum

Габриэль Амор, автор таких игр, как Bubble Frenzy, Castle Capers и других, выпустил новую аркаду на движке AGD под названием Omelettes for Breakfast.

В ней нужно, управляя поваром, приготовить омлет из яиц очень редкой птицы, которая обитает в королевском замке. Сделать это непросто — сначала птице нужно хорошенько врезать кулаком, чтобы она отложила яйцо, потом необходимо схватить это яйцо и, уворачиваясь от врагов, донести его до сковородки и там разбить. В более поздних уровнях, которых в игре всего семь, становится больше врагов, а в одном бонусном птицу нужно защищать от летающих гадов, которые пытаются её поджарить.

В целом Omelettes for Breakfast сильно смахивает на предыдущие игры Амора, о чём автор прекрасно осведомлён и говорит, что ему просто очень нравятся такие простенькие платформеры в стиле игровых автоматов из 80-х. Что ж, на этот раз главный герой и его противники хотя бы двигаются не по знакоместам, а плавно. Глядишь, через пару лет Габриэль начнёт делать игры, которые не похожи на все остальные его работы как две капли воды.

Скачать Omelettes for Breakfast можно с нашего сайта или с Dropbox, а пообсуждать — на форуме World of Spectrum.

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи