C.C.R.: Anexo 1, El Algoritmo — возможность побывать в голове самоубийцы

Участник конкурса MSXdev’18 Хосе Сото Гандара выпустил игру C.C.R.: Anexo 1, El Algoritmo для компьютера MSX. Данный проект в жанре графического квеста не обещает качественной картинки, завораживающей музыки и гениального дизайна уровней, но пробует зацепить историей.

Игроку предстоит побыть программистом, который хочет покончить с собой, прыгнув со здания. А чтобы понять, что к этому привело, кем является герой на самом деле и что вообще происходит, надо будет внимательно следить за историей и стараться делать правильный выбор по ходу развития событий.

Если сюжет и впрямь окажется интересным, то проект без проблем найдёт своих почитателей. Но есть одно «но» — игра доступна только на испанском языке. Тут возможны два варианта развития событий: или очень тесная дружба со словарём на ближайшие пару вечеров, или пропуск потенциально интересного проекта — каждый решает сам.

В остальном препятствий никаких — требования у игры скромные (32 Кбайта свободного места и 16 Кбайт ОЗУ), а сама она доступна для скачивания на «Идеальном пикселе».

C.C.R.: Anexo 1, El Algoritmo — возможность побывать в голове самоубийцыC.C.R.: Anexo 1, El Algoritmo — возможность побывать в голове самоубийцы

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи