Научно-фантастический квест Hibernated 1 вышел на Amiga и Atari ST

Авторы текстового квеста Hibernated 1 - This Place is Death никак не угомонятся и портируют его на всё новые и новые платформы. Настала очередь Amiga и Atari ST — теперь в научно-фантастический триллер можно поиграть и на этих компьютерах. Таким образом, общее количество поддерживаемых платформ достигло уже семи — помимо двух вышеуказанных, игра вышла на ZX Spectrum, Commodore 64, Commodore 128, MS-DOS и Amstrad CPC.

Напомним, что сюжет повествует о космическом корабле «Поларис-7» и его единственном члене экипажа Оливии Лунд, которая провела в гибернации не одну тысячу лет. Оказавшись в ловушке среди звёзд, она должна найти выход из сложившейся ситуации, объединившись с навигационным роботом Ио. Hibernated 1 обещает всем, кто не испугается архаичного геймплея, яркие переживания, интересные головоломки, а также прекрасно воссозданное чувство полного одиночества.

Скачать игру можно с официального сайта или с «Идеального пикселя». Вот версия для Amiga, а вот для Atari ST.

Научно-фантастический квест Hibernated 1 вышел на Amiga и Atari STНаучно-фантастический квест Hibernated 1 вышел на Amiga и Atari ST

Теги: Amiga, Atari ST
Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи