Создатели Polymega показали эмуляцию Sega Saturn

Начало приёма предзаказов на модульную приставку Polymega как-то сразу не задалось — сайт быстро упал и очень долго не мог подняться, новость о переходе с гибридной эмуляции (софт + ПЛИС) на чисто софтовую расстроила кучу народу, а в трейлере с пафосным анонсом поддержки Sega Saturn самые наблюдательные увидели версию гонки Sega Rally для игрового автомата, а вовсе не для приставки. Что, разумеется, у многих тотчас же вызвало сомнения в реальности этой самой поддержки Saturn.

К чести компании Polymedia, она довольно оперативно среагировала на все вопросы и претензии. Сайт уже работает — там можно оформить предзаказ по цене от $ 249,99 за одну базу со стандартным геймпадом до $ 599,99 за ультимативный комплект со всеми модулями (и геймпадами, само собой). Всем недовольным переходом на софтовую эмуляцию были возвращены деньги. Ну а с «проблемой Сатурна» Polymedia обошлась ещё проще — выпустила 25-минутный ролик с записью эмуляции кучи игр от этой приставки, включая Sega Rally.

Выглядит всё замечательно (в том числе и интерфейс Polymega), фреймрейт хороший и стабильный, так что вопрос можно считать закрытым:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи