Super Nt Ghostly x Analogue Edition — новая стильная версия клона SNES

Компания Analogue немного расширила свою линейку высококачественных консолей, выпустив лимитированный вариант Super Nt под кодовым названием Ghostly x Analogue Edition. Оное намекает, что этот релиз — коллаборация со звукозаписывающим лейблом Ghostly. Если вы о нём слышали, то наверняка и без нас знаете, какие музыканты и группы там представлены, а если нет — эти имена всё равно вам ничего не скажут.

От классического варианта Super Nt этот отличается стильным белым дизайном, беспроводным геймпадом 8BitDo SN30 и ресивером того же цвета, а также семью уникальными загрузочными мелодиями в исполнении музыкантов этого лейбла: Christopher Willits, Gold Panda, Mary Lattimore, Ouri, Shigeto, Tadd Mullinix и Telefon Tel Aviv.

Super Nt Ghostly x Analogue Edition — новая стильная версия клона SNES

Ghostly x Analogue Edition произведена тиражом в 1000 экземпляров, так что если хотите приобрести эту красоту — поспешите на официальный сайт. Консоль стоит $ 249 — это на 60 баксов дороже, чем обычная Super Nt, но в комплекте с ней не было геймпада с ресивером, которые отдельно продаются за $ 39,99. Так что переплата получается всего 20 долларов — не очень много для красивого лимитированного издания лучшей приставки для запуска игр от SNES.

Поделиться
Отправить
Класснуть
5 декабря, 00:49

А прозрачную версию почему-то перестали выпускать. Неужели нет спроса?

5 декабря, 15:32

№1. Чушеляпник Лицокнига

Видимо, да. Или очень маленький. Или сложно в производстве.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи