Найдена игра Andromeda — смесь Space Invaders и Missile Command

Встречайте очередную находку от Майкла Бруна — пользователя форума World of Spectrum, где он значится как Frankie. На сей раз товарищ раскопал кассету сразу с двумя играми — Willibald и Andromeda. Но поскольку первая давно уже валяется во всех спектрумовских архивах (свеженайденная вроде бы чуть-чуть поновее, но это не очень заметно), то речь сегодня пойдёт лишь о второй.

Andromeda — это своего рода помесь Space Invaders и Missile Command: клавишами «1», «9» и «0» вы управляете тремя пушками, которые должны защищаться от инопланетных кораблей. Последние движутся по горизонтали от края до края экрана, по достижении оного спускаясь на одно знакоместо вниз. По гадам нужно активно стрелять, а не то они опустятся слишком низко, уничтожат ваши батареи и смогут беспрепятственно приземлиться (или приводниться).

Игра, как водится для такого рода находок, очень простенькая, но на несколько минут занять вас вполне способна. Скачать Andromeda можно с нашего сайта — специально для дорогих читателей мы вытащили игру со сборника. Но если кто-то пожелает обзавестись виртуальной двухсторонней кассетой с обеими играми — милости просим.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи