Вышел скролл-шутер Mike The Guitar: The Shooter — плавный, но сложный

Скролл-шутер Mike The Guitar: The Shooter всё-таки вышел в свет, и самые худшие опасения не подтвердились: скроллинг в игре плавный, передвижения Майка и его врагов — тоже. То ли выложенный несколько дней назад видеоролик нагло врал, то ли автор в последний момент всё переиграл и предпочёл пиксели знакоместам.

Так что теперь в Mike The Guitar: The Shooter можно играть без особых проблем. Если, конечно, не считать не самое удобное управление (стрельба подвешена на клавишу «M» без возможности переопределения), дикое количество врагов (многие из которых ещё и несутся строго на Майка) и отсутствие автострельбы. Всё это вынуждает безостановочно жать на «огонь», из-за чего большой палец устаёт уже через несколько минут. Ах, да, ещё здесь есть энергия (за это спасибо), но когда она заканчивается, то теряется одна из всего трёх жизней, а уровень начинается сначала (это уже плохо).

Остальные мелочи — вроде бедной графики и небольшого игрового окна — вполне терпимы и не способны помешать настоящим фанатам скролл-шутеров. А вот вышеупомянутые проблемы Себастьян Браунерт, будем надеяться, всё-таки исправит — тогда его игра станет куда привлекальнее.

Скачать Mike The Guitar: The Shooter можно с нашего сайта.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи