Simpsons Trivia — а было ли это в «Симпсонах»?

Поток игр, участвующих в конкурсе Coding Competition 2018, постепенно высыхает, и перед вами одна из последних претенденток на победу — Simpsons Trivia. Это игра-тест, с помощью которого любой владелец консоли Sega Master System (или её эмулятора) может оценить глубину своих познаний о вселенной «Симпсонов».

SteveProXNA, человек и разработчик из Дублина, уже успел проявить себя в сфере разработки под 8-битные консоли от Sega. В 2016 году он участвовал в соревновании с игрой 3D City, в 2017-м — с демо-версией Candy Kid. В этом году — внезапно «Симпсоны».

В начале игры можно выбрать уровень сложности и указать желаемое количество вопросов в тесте. На высокой сложности выиграть непросто (сюрприз!) — требуется знание деталей. Например, нас могут спросить, кто из семейства Симпсонов оказывается вытесненным с дивана в первом «диванном гэге», сколько времени уходит на производство одной серии и даже какая модель транспорта отсутствует в игре The Simpsons: Hit & Run.

Вариантов вопросов не слишком много, так что правильные ответы определяются довольно быстро, и игра вряд ли займёт вас надолго. Это действительно просто тест с картинками из «Симпсонов» и музыкой из Flicky. С другой стороны, игра даёт именно то, чего от неё ожидаешь, и любителям сериала её можно смело порекомендовать.

Как водится, Simpsons Trivia можно скачать с нашего сайта или ознакомиться с игровым процессом в видеоролике:

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи