Ninja Kul In the AUIC Temple — игра-эксклюзив для фестиваля RetroMadrid 2018

Организаторы фестиваля RetroMadrid 2018, который пройдёт в Мадриде с 28 по 29 апреля, очень креативно подошли к сбору средств на его проведение. Нет, пройдёт он в любом случае, но чем быстрее отобьются затраты, тем больше шансов на повторение банкета в следующем году.

Посетители фестиваля смогут купить коллекционные марки с артом из игры La Abadía del Crimen, специздание известного платформера Sam's Journey для Commodore 64, а также — совершенно новую игру для ZX Spectrum под названием Ninja Kul In the AUIC Temple.

Это, разумеется, тоже платформер, причём на движке MK2 от Mojon Twins. Игру делает Антонио Х. Перес, автор неплохой Gimmick! Yumetaro Odyssey, а графику рисует наш старый знакомый Игорь Эрразкин. Никаких подробностей о геймплее нам, к сожалению, не предоставили, но есть пара симпатичных (пусть и скверного качества) скриншотов:

Купить Ninja Kul In the AUIC Temple поначалу можно будет лишь на самом RetroMadrid 2018, а оформить предзаказ — уже сейчас. Базовая версия обойдётся вам в € 12,50, а делюкс-издание с кучей бонусов — в € 32. К сожалению, последнее уже распродано, но всегда есть шансы, что авторы напечатают ещё немного копий.

Остаётся надеяться, что игра ненадолго задержится в эксклюзивах для RetroMadrid и вскоре поступит в свободную продажу. А то и появится в открытом доступе, как это происходит практически со всеми играми для ZX Spectrum.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи