Вышла кассетная версия головоломки Buzzsaw

Buzzsaw, одна из первых игр, активно использующих мультиколор (тогда для этого ещё не были написаны специальные движки), спустя семь лет после своего релиза готовится выйти на физическом носителе.

По жанру Buzzsaw — типичная аркадная головоломка типа «какие-то предметы падают в стакан, и от них надо избавляться». Только здесь падают ящики с сидящими на них разноцветными монстриками, а истреблять всю эту живность нужно при помощи иногда появляющейся циркулярной пилы. Простенько, но симпатично и увлекательно. В юбилейном выпуске журнала Crash игра получила рейтинг 88% — вполне заслуженно, надо заметить.

Кассета с Buzzsaw поступит в продажу уже завтра по цене £ 5, а оформить предварительный заказ (или уже обычный, если немного подождать) можно на сайте издательства Chrohosoft. Но если вы хотите сначала попробовать игру на зубок — качайте её с нашего сайта, она давно лежит в свободном доступе и отличается от коммерческой версии лишь отсутствием «правильной» крови и некоторыми спрайтами.

Теги: ZX Spectrum
Поделиться
Отправить
Класснуть
23 апреля, 10:51

На Enterprise игру портировали ещё в 2015 году, сделав попутно визуальные улучшения. https://www.youtube.com/watch?v=XGLN-miSz5o&t=28s

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи