Manic Mixup — переделанная и ускоренная версия легендарной игры

Фанаты двух культовых игр Мэттью Смита — Manic Miner и Jet Set Willy — никак не могут успокоиться и постоянно делают их сиквелы, ремейки, моды и один чёрт знает что ещё.

На днях Энди Форд и Ян Рашфорт, авторы прошлогодней Jet Set Mini, выпустили игру Manic Mixup — как нетрудно догадаться, сильно переделанную версию Manic Miner. Среди изменений отмечаются переработанные комнаты, порядком переписанный движок, улучшенная музыка и новые возможности главного героя (например, теперь он умеет разбивать головой каменные блоки — правда, не с первого раза).

Более того — пройти Manic Mixup можно дважды: сначала в классическом «медленном» режиме, а потом в более сложном «быстром». Качайте игру с нашего сайта и пробуйте сами — поклонникам оригинала, прошедшем его вдоль и поперёк, обязательно должно понравиться.

Ах, да, по такому поводу Энди и Ян выпустили обновлённую версию Jet Set Mini — тоже с ускоренным движком и улучшенной музыкой.

Manic Mixup — переделанная и ускоренная версия легендарной игрыManic Mixup — переделанная и ускоренная версия легендарной игры

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.