Экшен Aliens: Neoplasma можно купить на кассете для ZX Spectrum

Евгений Сухомлин, автор YouTube-канала sinc LAIR и продюсер Power Blade: Delta's Shadow, открыл продажу физической версии другой игры Sanchez Crew — Aliens: Neoplasma (про неё мы писали в мае прошлого года).

Да, теперь этот экшен можно приобрести на самой настоящей аудиокассете, которую не грех поставить на полку в свою коллекцию (ну или начать эту самую коллекцию с отличного релиза). В наличии имеются как русская, так и английская версии игры, а стоит она 800 рублей ($ 13) плюс доставка (из Украины в Россию это примерно 550 рублей).

Чтобы заполучить кассету с Aliens: Neoplasma, нужно написать Евгению во «Вконтакте» или в «Фейсбуке». Не забывайте, что, приобретая игры у разработчиков, вы поддерживаете их новые творения!

Экшен Aliens: Neoplasma можно купить на кассете для ZX SpectrumЭкшен Aliens: Neoplasma можно купить на кассете для ZX Spectrum

Поделиться
Отправить
Класснуть
21 января, 21:10

Считаю, надо брать. Авторы потратили кучу времени и сил на игру. Должны получить награду получить в денежном эквиваленте. Да и загрузить игру с кассеты очень атмосферно.

21 января, 21:33

Не против цены игры в 800 р, хотя бы лучше взял бы дисковую версию (мне грузить касету не счего). Только не понимаю почему доставка 500р? Сегодня, получал увлажнитель воздуха с доставкой по России 156р. Может лучше за игру отдать 1000р, чем левым людям за доставку?

21 января, 22:12

№2. Алексей Тарасов

Потому что из Украины — увы, это реально дорого. И даже 550 рублей, а не 500, Евгений уточнил сумму.

23 января, 18:18

№3. Михаил Судаков

Если есть связь, предложи выпуск игры на дискетках 3.5". Думаю этот формат есть у всех (или почти), так что можно унифицировать производство.

Всё понимаю, атмосфера и т.п. но реально, лично мне, грузить кассету не с чего. И думаю я не одинок. А хотелось бы вещь "не только для красоты" :)

24 января, 03:21

№4. Алексей Тарасов

На самом деле мало у кого он есть - только в России, да и то далеко не у всех. У меня лично куча компов, и ни одного с поддержкой TR-DOS. А европейцы и американцы так вообще все поголовно предпочитают кассеты, и от них заказов подавляющее большинство. Так что практически уверен, что в производстве дискет тупо нет особого финансового смысла.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи