Подведены итоги конкурса «Твоя игра 6»

Конкурс «Твоя игра 6» подошёл к своему логическому завершению — организаторы назвали победителей и объяснили, кому сколько достанется денег из призового фонда.

Вот итоги по версии зрителей:

  1. Battle City (8,33 балла) — 60 000 рублей
  2. Gravibots Evolution (7,93) — 40 000 рублей
  3. Red Raid: the Sinking... (7,61) — 30 000 рублей
  4. High Way Star (5,30)
  5. Last Mission (5,22)
  6. Numeris II (4,99)

Вот по версии жюри:

  1. Gravibots Evolution — 25 000 рублей
  2. Red Raid: the Sinking... — 15 000 рублей
  3. Battle City — 10 000 рублей

Также жюри выделило утешительный приз игре Numeris II в размере 8 000 рублей.

Поздравляем всех участников конкурса и традиционно благодарим его организаторов! Но выражаем скромную надежду, что в следующий раз рамки будут очерчены более строго (например, игры только для ZX Evolution или только для классического ZX Spectrum), а пиару и организации мероприятия будет уделено более пристальное внимание. Призовой фонд уже вполне на уровне Yandex Retro Games Battle, осталось подтянуть всё остальное.

8 января, 20:21

Михаил, позвольте не согласиться. "Red Raid: The sinking..." была написана для классического ZX Spectrum 48K, хотя я и предоставил TRD-версию. Несмотря на мои опасения, судьи, как мне кажется, оценивали сложность реализации в привязке к возможностям платформы. Я очень доволен результатом. Денис Грачев молодец! Желаю всяческих успехов!

Что касается сравнения с конкурсом от Яндекс, то, да, конечно, пиар акция Яндекса соответствует его возможностям, в остальном Твоя Игра 6 ничем не хуже. Я со своей стороны освещал событие как мог, и намерен это делать впредь. Ребята молодцы. Нашли главного спонсора, не забудем и о частных лицах, которые пополнили фонд конкурса, хотя их имена мне, к сожалению не известны.

Я за то, чтобы росли все цветы! Подтянут дизайн, информационную поддержку, выберут более выгодную дату для конкурса и все будет еще круче!

Не в пику, но справедливости ради замечу, что организаторы делали все оперативно. О переносе предупредили заранее, подведение итогов не затягивали. Яндексу есть чему поучиться. В остальном критиковать не буду - не есть цель.

P.S. Я выразил свое личное, безусловно неверное мнение.

8 января, 21:50

Публикую имена спонсоров по информации от организаторов. Страна должна знать своих героев!

  • Saspack - это Acidrain, он дал 150 тысяч

  • Fyrex дал 30 тысяч

  • 5 тысяч Alone Coder

  • 3 тысячи Maksagor

От себя лично благодарю всех вышеперечисленных лиц. Господа, моё уважение!

Счастья и добра в новом году!

8 января, 22:53

№1. Sergey Yakimovich

Михаил, позвольте не согласиться. "Red Raid: The sinking..." была написана для классического ZX Spectrum 48K, хотя я и предоставил TRD-версию.

А с чем именно не согласиться? Я о том, что условия были несколько размытыми: «Можно и для классики, можно и для клонов, можно и для Эвы, и так далее».

О переносе предупредили заранее, подведение итогов не затягивали. Яндексу есть чему поучиться.

Тут тоже не очень понятно. Чему тут конкретно учиться Яндексу, если о переносе тоже предупредили заранее, а итоги подвели тогда, когда обещали?

В остальном критиковать не буду - не есть цель.

А получилось так, что конкурс Яндекса вы только критиковали, а конкурс ТИ-6 — только хвалили. Имеете право, но выглядит немного странно.

9 января, 20:24

Эх.

Я все таки кулаки держал и голосовал за Red Raid. И в конкурсе яндекса и в этом.

Очень понравилась проработанность и глубина геймплея, хоть и при малом объеме.

Удачи в следующий раз.

10 января, 15:34

№4. Vasiliy Mykitenko

Василий, благодарю!

Всё замечательно! Я доволен достигнутыми результатами в обоих конкурсах. Я лично получил богатый опыт, и новых друзей. Ваша поддержка (я имею ввиду всех, кто за нас голосовал) дает стимул не останавливаться. Заходите к нам на канал. Там уютная дружеская кампания. Вчера стримили ремейк первой игры.

https://www.youtube.com/channel/UCNXE-HIN7DxE3a-zzkqLqrA

Работаю над третьей. Кстати, в конце стрима мы показали прототип.

И поверьте, у нас еще есть чем Вас удивить! ;)

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.