В разработке уже находится Nintendo 64 Mini?

SNES Mini ещё даже не поступила в продажу, а Nintendo уже подала заявку в Отдел интеллектуальной собственности Европейского союза на регистрацию торговой марки на геймпад от Nintendo 64. Это, конечно, ни о чём стопроцентно не говорит, но велика вероятность, что компания работает над Nintendo 64 Mini — миниатюрной версией своей знаменитой консоли, подарившей миру такие шедевры, как Super Mario 64, Star Fox 64, Donkey Kong 64 и The Legend of Zelda: Ocarina of Time.

Между прочим, точно такие же заявки были поданы на геймпады от NES и SNES, что ещё сильнее склоняет к теории о N64 Mini. Что ж, остаётся лишь ждать полноценного анонса через год или около того.

Теги: Nintendo 64
Поделиться
Отправить
Класснуть
25 мая, 01:07

Так а во что там играть? Кроме перечисленных хитов сложно назвать другие игры. Еще одна часть Зельды (Majora's Mask), гонки и RPG про Марио (Mario Kart 64 и Paper Mario), Banjo-Kazooie, Conker’s Bad Fur Day, Doom 64 и... собственно, все. Вообще, с этой консоли Nintendo перешла на вторые позиции после Sony PlayStation, а затем и на третьи после XBox. Потому сомневаюсь, что будет повторен успех NES/SNES Mini.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи