Невероятная правда про маскота Хораса и новая игра Horace and the Scissors

Несколько недель назад мир спектрумистов потрясло неожиданное открытие. Выяснилось, что странный приросток у маскота Хораса, главного героя множества игр, — это не рука, не щупальце и не что-то ещё, а самый обычный «крысиный хвост», то бишь элемент причёски. Ну, вы знаете — когда кому-то или лень нормально стричься, или он специально отращивает на голове тонкий пучок волос.

Жизнь поклонников Хораса уже никогда не будет прежней, и самые активные товарищи начали воплощать новый образ знаменитого персонажа в своих проектах. Так, Дэйв Хьюз сообщил о разработке игры Horace and the Scissors — на движке AGD и с новым спрайтом Хораса. Выглядит он всё равно странненько, но не так жутковато, как в оригинале, плюс теперь хотя бы понятно, где у него конечности, а где волосы.

Пока готово ровно три экрана, из которых враги есть ровно на одном. Попробовать эту очень-очень-очень предварительную версию на зубок можно уже сейчас, скачав файл с нашего сайта. Запустите и скажите: какой образ Хораса вам нравится больше — старый или новый?

Поделиться
Отправить
Класснуть

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи